Marketing Digital para Comercios Online

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica para la Protección de Datos Personales (LOPD), y para adecuarnos al nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), te informamos que los datos que nos facilitas a través de los diferentes formularios de este sitio web pasarán a formar parte de los ficheros informatizados propiedad de BEGOÑA AMORÓS FLOR – PUEDOVENDERPORINTERNET con el los fines exclusivos para lo que son solicitados.

Responsable del tratamiento de tus datos personales:

Identidad: Begoña Amorós Flor
NIF: 48318010r
Actividad: Consultoria y gestión de marketing
Dir. postal: Britania 19, Esc.13, 1ºIZQ 03540 España
Teléfono: 965165116
Correo electrónico: contacto@puedovenderporinternet.es

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente. Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta el responsable del tratamiento de datos, deberá notificar al “usuario web o suscriptor de newsletter” lo antes posible sobre el incidente, qué procedimiento se está llevando a cabo, y proporcionar información que nuestro “usuario web o suscriptor al newsletter” nos requiera.

 

Principios que aplicamos a partir del nuevo decreto:

A partir de la entrada en vigor de la nueva ley, para el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios:

  • Principio de transparencia: requeriremos tu consentimiento para el uso de tus datos personales para el fin que te sean requeridos.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, o hasta que nos solicites que sean retirados.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos son confidenciales. Entendemos que nos los has cedido por una consulta en nuestro formulario o porque te interesa recibir un boletín informativo.

 

Datos personales que solicitamos: 

En el caso del formulario de contacto para responder a tus consultas, los datos personales solicitados son el nombre e email y se ubican en nuestro proveedor de servicio mail (The Rocket Science Group, que cumple con el nuevo reglamento como aquí se indica en su política de privacidad); y en el caso de dejar un comentario en los posts, solo requerimos el email, que queda registrado junto con la ip en nuestro proveedor de hosting (WHITE SCREEN IDEAS WORKSHOP S.L. ).  En todo caso, los datos que se solicitan a través de esta web son de riesgo menor.

La respuesta a las preguntas marcadas con un * (asterisco) o como “requerido” son obligatorias, el resto son voluntarias. La negativa a responder a las preguntas formuladas tendrá como consecuencia la imposibilidad por nuestra parte de ponernos en contacto contigo o formalizar nuestra relación comercial para la prestación de los diferentes servicios.

Posibilidad de cancelar o retirar tus datos: 

Te garantizamos en todo caso la posibilidad de ejercitar tu derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos, notificándolo mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico o email contacto@puedovenderporinternet.es desde la misma cuenta de email con la que has enviado el formulario o bien por correo postal a nuestra dirección, Britania 19, 13 Esc.1ºIZQ, 03540 Playa de San Juan – Alicante –(España), identificándote correctamente.

 

El titula del tratamiento de datos se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Pólitica de Privacidad Revisada el 17 de mayo de 2018.